【踏台板鬥戲】吳鎮宇謝幕表情多 王菀之低胸Look曬身材 (23:03)

文章日期:2019年09月01日

吳鎮宇相隔21年再踏台板,伙拍王菀之、袁富華合作演出13場港版百老匯愛情音樂喜劇《First Date》,已於8月底假演藝學院公演。雖然昨日(8月31日)港島區多處出現示威活動及警民衝突,但這日兩場的音樂劇演出仍如期舉行,獲黃文慧及資深傳媒人汪曼玲捧場;兩人到後台探班打氣,汪曼玲把照片放在社交平台分享。照片中,看到王菀之劇中造型,身穿低V衫的她,美好身材表露無遺。汪曼玲還留言大讚吳鎮宇及王菀之,她指吳鎮宇第一次演出音樂劇,表現揮灑自如;至於身兼多職,包括演員、監製、統籌、翻譯劇本及有份投資的王莞之,凡事親力親為,表現令人讚賞。

吳鎮宇也把昨日自己謝幕的照片上載到社交網,見他表情多多,一時合十,一時雙手掩面,未知是否台下觀眾的熱烈掌聲,令他的情緒有點激動呢?吳鎮宇留言:「190831百老匯愛情音樂喜劇 《FIRST DATE》謝幕 你已經做得好好呀!!」

(即時娛樂)