【B仔好搶鏡】張致恒孖雯雯簽字結婚 一家三口影全家福 (13:46)

文章日期:2019年09月02日

【今日直擊】張致恒(Steven)7月底突然宣布婚訊兼承認已為人父,正當大家恭喜他成家立室之際,卻被爆出一腳踏五船,與多位女性的關係糾纏不清,形象破產,幸得未婚妻歐燕雯(雯雯)不離不棄,仍然選擇跟他「一齊行落去」﹑「繼續向前行」。

今日Steven和雯雯終於拉埋天窗,在旺角律師樓簽字結婚,正式成為合法夫婦,Steven父親和雯雯母親擔任證婚人,而Steven和雯雯囝囝Ziv亦到場見證,Steven承諾將來會一心一意愛太太。

Steven一家三口早上10點50分到達律師樓大廈外,身穿禮服的Steven抱著囝囝落車,囝囝眼仔睩睩好可愛,他笑指阿仔在發呆,還未瞓醒,雯雯亦以簡約白色小禮服示人,但見到傳媒則面有難色,起初還拒絕脫下灰色外套拍照,最後一家三口應傳媒要求影「全家福」後,便步入律師樓。

(即時娛樂)