【簽字結婚再道歉】Steven許愛的承諾:一心一意愛太太 (14:50)

文章日期:2019年09月02日

【今日直擊】張致恒(Steven)今日與歐燕雯(雯雯)拉埋天窗,二人的兒子Ziv亦有份見證。完成儀式後,Steven和老婆受訪,他直言心情緊張。問他對太太有何愛的宣言和承諾?Steven說:「我一開始騙了太太很久,其實我們去年已開始同居,但我當時還未跟梁皓恩(April)分手,不過已搬走了,只是有些物品在April屋企。我知道這件事讓很多人困擾,包括我太太,受到很多人攻擊,又罵我和囝囝,我會為家庭努力,希望以後日子,大家給我多次機會,我向大家道歉。」

Steven表示會給囝囝好的成長環境,以及一心一意愛太太。對於老公愛的宣言,雯雯微笑說:「多謝。」Steven坦言今次事件對他事業一定有影響,始終做錯過,很多謝身邊的人不放棄和鼓勵他。

問到簽字儀式可有通知關智斌(Kenny)和Twins?Steven說:「一切在心中,我沒有通知很多人,不想大家再被困擾。」談到蔡卓妍和鍾欣潼取消了他的Ig關注,Steven自言明白的,因大家認識多年,對方嬲是明白的,想跟她們講對不起,令她們嬲和不開心:「希望她們可以原諒我。(可會嘗試修補關係?)過一段時間,待大家平息後再逐一道歉。」

相關新聞:【B仔好搶鏡】張致恒孖雯雯簽字結婚 一家三口影全家福 

(即時娛樂)