【影帝vs視后】讚張可頤演得出色 謝君豪自嘲有改善空間 (15:28)

文章日期:2019年09月02日

謝君豪、張可頤及江美儀等主演的舞台劇《但願人長久》,昨晚完成第8場,一班台前幕後趁有得小休,提早舉行慶功宴。君豪表示演出很順利,雖然每日都有不同的事情發生,但進程愈來愈好。可頤亦覺得愈來愈收放自如,她笑說:「雖然我不是很活躍的舞台者,而且排練又緊密,但我發現低估了自己,原來我都『得得哋』。(演上癮?)千萬不要,都不知下次是什麼時候,希望有機會再試。」君豪就大讚可頤演得很好,謙稱自己演得最差,還有改善空間。

問可頤會否想多演舞台劇?她笑言:「怕演完這次,返不到轉頭,因下次不一定是百老匯作品,即是食開鮑魚,轉頭要食魚蛋豬皮,不過我說笑而已。」

江美儀為舞台劇畫上誇張眼妝,她解釋因角色需要,而且10場都不同顏色,還有最後兩場演出,美儀大感不捨,因這劇組很開心,大家經常一齊吃東西。美儀滿意自己演出,每場都很順利,之前曾擔心外在因素影響觀眾入場人數,幸好影響不大,觀眾也能安全回家,覺得感恩。

(即時娛樂)