【開學日】郭晉安做柴可夫接子女 陳慧琳大仔現小肚腩 (18:06)

文章日期:2019年09月02日

【今日直擊】郭晉安(安仔)與歐倩怡的兒子郭令山及女兒郭以雅,陳慧琳(Kelly)兩名兒子「蝦餃仔」劉昇(Chace)及「小龍包」劉琛(Riley),原來就讀同一間國際學校。今日安仔做「柴可夫司機」,孖老婆到學校接子女放學,安仔在車上等候,歐倩怡負責入學校,分工合作。

歐倩怡離開時指學校已開學了十幾日,由於交通繁忙,親自接放學會較安全;大仔郭令山明年升讀中學,屆時可以少接送一個,「安仔今個月較得閒,10月才有工作,現在可以一齊接放學」。

而Kelly與老公未有出現,由傭人姐姐代勞,只見蝦餃仔離校時凸出一個肚腩仔,弟弟小龍包明顯較瘦削,在後面默默跟著哥哥行。

相關新聞:【開學日】洪天明一拖二 大肚蔡少芬孖張晉湊女放學

相關新聞:【逃犯條例・罷課】胡諾言:女兒學校未受影響

(即時娛樂)