再擔任港姐決賽司儀 Do姐談審美準則:乾淨順眼不吱喳 (18:13)

文章日期:2019年09月02日

【今日直擊】10位應屆候選港姐,今日錄影由鄭裕玲(Do姐)和農夫主持的節目《Do姐有問題》,順道為9‧8決賽拉票。今屆繼續擔任港姐司儀的Do姐,獲贈迷你后冠套裝,C君即場為對方加冕,場面搞笑。

Do姐首次見10位佳麗,問她看好哪位?Do姐說以她多年做港姐司儀經驗,要去到比賽當日,佳麗冠軍相才浮現,還要看屆時狀態和即場問答。Do姐自言看女仔的準則,最重要順眼同乾淨,不要嘈吵和吱吱喳喳,暫時10個都很順眼。

C君與陸永表示對(2)蔡嘉欣最有印象:「有日在公司走廊撞到,她走過來一臉真誠地跟我們講,她很喜歡農夫。」蔡嘉欣受訪時承認真的很喜歡農夫,經常翻看他們訪問,回答得很有趣,很開心他們仍記得自己,希望能找機會集郵。

相關新聞:【自認性向正常】言論惹Judas誤會 候選港姐姚懿芠道歉 

(即時娛樂)