發聲明否認背「嬌」出軌  賴弘國:虛假謠言 惡意誹謗 (20:11)

文章日期:2019年09月02日

鍾欣潼(阿嬌)與「醫界王陽明」賴弘國結婚不足1年,網傳賴弘國趁阿嬌在外工作時,偷偷約會女網紅,有網民爆出一張賴弘國的視頻截圖,相中的他身穿疑似睡袍,塊面紅卜卜,正在跟別人視頻聊天。阿嬌就相關傳聞開腔撐老公:「開學第一天,這個熱鬧我們不湊啦,雨女無瓜(指與你無關)。」賴弘國亦轉發阿嬌微博並寫上:「這個熱鬧我們不湊啦,愛你老婆@鍾欣潼。」

其後,賴弘國透過北京一間律師事務所發聲明,指上述網傳內容為虛假謠言及惡意誹謗,已對他的名譽造成損害,是嚴重侵權行為,請相關侵權行為人立即停止侵權,刪除全部虛假信息;如聲明發出後,相關侵權行為人未能停止前述侵權行為或致侵權損害後果擴大,會透過法律途徑追究相關侵權行為人的全部法律責任。

相關新聞:【結婚未夠1年】傳偷食女網紅 賴弘國向老婆阿嬌示愛 

(即時娛樂)