【最難忘禮物】姜濤自爆曾收粉絲地皮:塊地有我個名... (14:55)

文章日期:2019年09月03日

MIRROR成員姜濤和陳卓賢(Ian)的首齣音樂電影《戀愛要在生日前》將推出,問到是否二人被特別看重?Ian說:「MIRROR不經不覺已出道一年,想有更多新嘗試,所以下半年,12人會分四小組出歌,亦陸續有人推出單曲。」

《戀》講述姜濤和Ian同時愛上同一個女孩,更齊齊展開猛烈追求,當中身為糕點師的姜濤,親手做蛋糕討對方歡心;飾演毛公仔製作師的Ian,則送上親手做的布偶。問姜濤平日會否下廚?他說:「我鍾意吃,但完全不懂煮,只懂煮公仔麵,所以未來太太必須有一手好廚藝。」

問到二人收過最難忘的禮物,姜濤最震驚是獲粉絲送地皮:「有日收到fans寄來的一張證書,上網一search,發現在新西蘭買了塊地給我,代表我支持環保,那塊地不是用來起樓,塊地有我個名,只要帶住張證書就可以入去,不過我最開心的,是fans捐錢做善事,幫助有需要的人。」Ian則覺得現今很少女生懂針黹,若收到親手做的禮物,感覺會好warm,同時亦是一份心思。

(即時娛樂)