【鬼王鬼后】惠英紅收藏陪葬品惹嚇破膽經歷 潘紹聰最怕「窮鬼」 (15:21)

文章日期:2019年09月03日

由陳家樂、曹佑寧主演的電影《綁靈》,將在後天(5日)上映。潘紹聰曾參與過不少恐怖電影的幕前幕後工作,今次作為電影監製,除提供不少意見外,更參演一角;拍鬼片經驗豐富的影后惠英紅,亦擔任戲中重要角色。

很多人說拍戲易撞鬼,「鬼后」惠英紅霸氣表示見過太多,習以為常:「有次拍戲途中午睡,有好多小朋友的靈體在附近擾攘,我就說『乖啦﹗畀阿姨瞓陣啦』,我醒後才發現得我一個夠膽瞓,其他人驚到走了。」

紅姐更分享一個奇怪嗜好,惹來嚇破膽經歷:「我之前好鍾意收藏真的陪葬品,有次在酒店睡覺時,見到天花板有好多個『大嬸』的頭圍住我,全部都是古代穿著,用北京腔罵我,我要念經才沒事。」事後紅姐才發覺,原來當時自己枱上,擺放著古代首飾盒的陪葬品。

身經百戰的潘紹聰表示,曾有膽戰心驚的經歷:「之前試過帶團去泰國祈福,豈料有位女士突然被靈體上身,發狂時的力量要四五個男人才可捉得住,我是其中一個,親身遇過真的好驚﹑好真實。」

作為「鬼王」的他,也有害怕的鬼,潘紹聰笑說:「最怕當然是窮鬼啦,一個人沒錢可能什麼也做得出。」隨後他認真表示:「冤鬼才最得人驚,就好像涉及嬰靈個案,他們怨念好深,可能過了幾千年都不會散,只可以等到他們怨念解除。」

(即時娛樂)