【蜜遊後夫妻感情昇華?】鄭秀文跟老公平淡相處 叫安仔靜思己過 (18:34)

文章日期:2019年09月03日

【今日直擊】鄭秀文(Sammi)今日以「癌症基金大使」身分,出席「癌症基金會粉紅革命2019啟動禮」。談到Sammi和老公許志安早前蜜遊歐洲,被網民影到他們攬到實,相當甜蜜。Sammi說:「這些(被影)好難避免,當手機年代一出現,其實被影好難避免。我覺得好多網民好善意,除了靜雞雞偷影那些,一般會問你可否合照,如果我當天太肉酸,眉又沒有,眼又耷,我會好禮貌說太樣衰,他們一般都好好,來自什麼國家也有禮貌。(你和安仔好sweet?)落了班就要正常相處,沒有什麼特別,正常相處,平平淡淡地相處。(安仔何時復工?)他的事由他自己答,凡事有個過程,首先去整理好自己,怎樣去面對自己,這是一個過程。我個人完全不急於他要不要返工,慢慢修理好,靜思己過,整理下裏面(指內心),工作事完全不需要心急。」

追問去完旅行後,夫妻感情是否昇華?Sammi反應甚大說:「嘩﹗那麼多問題?都是自然相處,沒有特別sweet,亦沒有特別不sweet,總之自然啦,任何事都有過程的。」

相關新聞:【呻攰】適當時候要停一停 47歲鄭秀文想進修神學 

(即時娛樂)