【呻攰】適當時候要停一停 47歲鄭秀文想進修神學 (18:44)

文章日期:2019年09月03日

【今日直擊】鄭秀文(Sammi)今日以「癌症基金大使」身分,出席「癌症基金會粉紅革命2019啟動禮」。Sammi表示做完個唱兼去完旅行後,身心俱疲,但心靈則十分放鬆,暫時未打算接其他工作。47歲的她笑稱:「我始終年紀大,做完演唱會個人好疲累,適當時間要停一停,錢是掙不完的,之後會做少許電影宣傳,演唱會則暫時不接。(巡迴演唱會?)完全未開始,接下來一兩個月要再休息,可能報讀課程。(關於什麼?)想讀神學及心理﹑心靈課程,這兩方面好有興趣。」

另外,Sammi表示有位親戚患第4期乳癌,做化療相當辛苦,而且有一定副作用,但對方沒有放棄,做完化療後好了很多,之前可能好瘦兼甩頭髮,但現在頭髮濃密過她,癌指數亦好低,感覺好amazing。

相關新聞:【蜜遊後夫妻感情昇華?】鄭秀文跟老公平淡相處 叫安仔靜思己過

(即時娛樂)