【網民大讚】夜蒲戲騷火辣身材 林凱恩:冇加工 (19:16)

文章日期:2019年09月03日

【今日直擊】林凱恩今日出席劇集《她她她的少女時代》宣傳活動,對於她日前一場夜蒲戲,拋胸騷腿引來很大迴響,獲網民大讚身材好,林凱恩笑說:「因很少見,我選港姐時也沒這樣穿。(拍攝時見到條裙有否愕然?)沒有,因要顧慮太多,只是怕走光,當時我顧得上,又顧不得下,我已盡力,希望不要令大家看到對眼很攰。」

林凱恩坦言事後不止看了一次,跟朋友一起看時,對方也「嘩」出來,「她們說沒想到原來我身材咁勁,可能我本身不是瘦底,所以視覺效果較誇張。(有加工?)沒有,是因為條裙窄,所以集中一點,條裙已加不到工」。她指這次已是其底線,不習慣穿那麼少布,都是配合劇情。

此外,有傳她跟阮政峰拍拖,林凱恩稱大家只是在同一個圈子玩,現在她仍是單身,努力為事業打拼。

相關新聞:【老公點睇?】被羅天宇騷肌誘惑 阿田:我叫佢咬唇電我 

(即時娛樂)