老公婚後想生兩個「好」字 許芷熒:你OK 我OK (20:32)

文章日期:2019年09月03日

【今日直擊】2011年港姐季軍許芷熒(前名許亦妮),今日與拍拖兩年、從事印刷生意的男友Alex Fung結婚,在尖沙嘴筵開40多席婚宴。一對新人於傍晚會見傳媒,拍照時應要求咀嘴,場面相當溫馨。

許芷熒與老公Alex一同受訪,二人聲稱宣讀愛的宣言時,大家忍不住喊了出來。Alex說:「最感動是老婆說約定我下一世都要做夫妻,因為終有一日會離開,我想起這句好浪漫。」許芷熒指接新娘時,聽到老公講一世愛她最為感動,她更笑說:「仲聽到老公話畀晒啲錢我,否則不會開到門啦!」

Alex表明有共識婚後不設防,嫲嫲希望他們生兩個「好」字,許芷熒即回應老公:「生4個,你OK、我OK!我11月生日,到時會一次過度蜜月。」許芷熒深得老公疼惜,現場目測其鑽石婚戒約3、4卡,Alex笑說:「鑽石代表永恆的愛,她鍾意就得。」許芷熒透露婚戒是愛心卡數,身穿的性感婚紗也獲老公批准。

相關新聞:許芷熒依中國習俗上頭 公開跟未婚夫sweet爆對話

相關新聞:懶理余德丞跟周秀娜傳緋聞 蔡思貝照約食生日飯

相關新聞:朱晨麗信許芷熒生夠4個 陳嘉寶無聽聞王敏奕秘婚

(即時娛樂)