懶理余德丞跟周秀娜傳緋聞 蔡思貝照約食生日飯 (20:58)

文章日期:2019年09月03日

【今日直擊】蔡思貝今日擔任許芷熒婚禮的姊妹團成員,她表示已是第二次做姊妹,對上一次是為孫慧雪做姊妹,當日因為要開工,收工後才到賀,反而今次全程體驗接新娘和婚禮,一對新人讀出愛的宣言時,她自爆忍不住躲在柱後喊了出來。

蔡思貝透露花球由一位圈外朋友搶到,她暫時並不需要,因要專注事業。語畢,她即被笑原因是緋聞男友余德丞被周秀娜搶走,蔡思貝笑說:「不是呀,不知呀,我跟事業拍拖,其實也不知有這新聞。」但蔡思貝仍記得余德丞是本月2號生日,亦已發短訊祝福對方,「我們一切在心中。(有否嬲余德丞約周秀娜睇騷而忽略你?)是我怕他嬲我不約他吃飯,我最近忙拍劇,所以約他下周食飯慶祝。」

相關新聞:老公婚後想生兩個「好」字 許芷熒:你OK 我OK

相關新聞:朱晨麗信許芷熒生夠4個 陳嘉寶無聽聞王敏奕秘婚

(即時娛樂)