朱晨麗信許芷熒生夠4個 陳嘉寶無聽聞王敏奕秘婚 (21:11)

文章日期:2019年09月03日

【今日直擊】朱晨麗、湯洛雯、陳嘉寶及王君馨等,今晚到尖沙嘴參加許芷熒的婚宴。對於同屆港姐季軍許芷熒比自己快一步出嫁,朱晨麗聲稱很感動,婚宴上一定要跟新娘飲兩杯,因近日放大假,精神充沛,更要祝對方三年抱兩。許芷熒表明想生夠4個?她相信對方可以。追問這晚無跟緋聞男友何廣沛一同出席?她說:「得不到兩張門票邀請,講笑!(意思是公開對方男友身分?)冇,我昨日才能肯定可以出席,這些事睇緣分,我會講畀大家聽的。」

陳嘉寶被問到好友王敏奕傳與曾國祥在日本秘婚,她透露大家已2、3個月沒見面,所以不知情,亦沒聽聞過,若是真的也很正常,就算不獲通知亦不會嬲,始終是一件開心事。

相關新聞:老公婚後想生兩個「好」字 許芷熒:你OK 我OK

相關新聞:懶理余德丞跟周秀娜傳緋聞 蔡思貝照約食生日飯

相關新聞:【曾志偉榮升老爺?】感情穩定 傳曾國祥王敏奕日本秘婚

(即時娛樂)