【吳漣序係小三?】具惠善指摘安宰賢有外遇 (13:51)

文章日期:2019年09月04日

韓劇《花樣男子》具惠善與《來自星星的你》安宰賢結婚3年,上月驚爆婚變,夫妻隔空罵戰。上月22日,安宰賢向韓媒宣稱將會公開夫妻之間的短訊內容以正視聽。今日韓國網站Dispatch宣稱獲得安宰賢與具惠善之間長達2年的短訊內容。經分析後指,兩人從相愛到鬧婚變,並不是單方面的過錯,而是因為生活上的瑣碎衝突、誤會,導致關係變淡,並反駁日前具惠善指安宰賢一次都沒有照顧過家中寵物的言論。

報道曝光後,具惠善隨即透過社交媒體反駁,離婚是因為安宰賢有外遇,揭發他跟目前合作的女演員鬧緋聞,又指安宰賢經常以工作繁忙為由,拒絕回覆她的短訊,但卻與該名女星聊天,讓她感心痛。具惠善又表示曾在安宰賢的電腦中,發現他與女演員在酒店房內穿上睡袍吃宵夜的合照。

具惠善撰文後,正與安宰賢合演韓劇《有瑕疵的人們》女主角吳漣序被指是「小三」,吳漣序其後發聲明否認,並指具惠善誹謗,打算向對方採取法律行動。

(即時娛樂)