曾指龔慈恩愛控制家人 林煒透露離婚原因係...... (16:09)

文章日期:2019年09月04日

龔慈恩與林煒承認婚姻破裂,已在辦理離婚手續。林煒同時承認已有拍拖3個月、任職公司女總裁的50歲新歡劉灼梅(Cora)。對於離婚原因,龔慈恩透過經理人表示是異地相隔,生活圈子不同。林煒接受台灣傳媒訪問時就指夫妻間存在嚴重裂痕。

他透露和龔慈恩其實早為了照顧一對子女而分房多年,他同時為孩子放慢事業腳步,但龔慈恩就認為一對子女現已長大,他應該再為事業衝刺。林煒說︰「我從前到現在都是隨遇而安、沒什麼企圖心的人。香港不適合我,感覺這個家不再需要我,待不下去了,我不可能每天對着一個房子發瘋。」

他說過去兩年也有返香港過年,但只為探望住在香港的媽媽,自己的家是過門不入。一對仔女跟住龔慈恩,林煒說︰「相信他們跟着媽媽會很好,她一直以小孩為主。(分開前與龔慈恩最後一句說什麼?)沒甚麼說話,就是走了。」對於新歡Cora,林煒讚她是個「很棒的女孩子」,能給他安全感,幫他把時間填起來。

林煒兩年前曾接受傳媒訪問,爆龔慈恩愛控制家人生活,為家人排滿每天行程。他指龔慈恩即使身在外地拍戲,也會每天下午4時致電回家,吩咐工人開視訊讓她看看大家有沒有脫軌,而工人也會將其行蹤匯報給龔慈恩知道。林煒當時自嘲無所事事,最大功能是做司機接送子女。

相關新聞︰龔慈恩認婚姻破裂 祝福林煒生活美滿幸福

相關新聞︰20年婚姻結束 林煒自爆兩年前與龔慈恩分居︰不會回頭 

(即時娛樂)