【港姐2019】黃嘉雯爆壓力瘡 楊詠彤否認擊傷舊愛 (17:23)

文章日期:2019年09月04日

【今日直擊】《2019香港小姐競選》10位候選佳麗,今日到一間健身中心接受體能、泰拳及瑜伽訓練。大熱(1)黃嘉雯做瑜伽動作,表現差強人意,她直言很少拉筋及做瑜伽,平時只打泰拳。見她似乎有點跌watt,面上長了不少粒粒,她直言:「因最近經常重看歷屆問題環節備戰,都很緊張,可能也經常捱夜,所以爆壓力瘡,我會在賽前敷多些面膜補救。」

(7)楊詠彤被爆料指前男友要求分手時,被她「爆樽」擊傷面,她更在分手期間經常買醉,她一概否認,強調是性格不合和平分手,亦沒有買醉。問可會懷疑前度爆料?她說:「不知!我們已沒聯絡,分手就不再提,總之這是失實報道。」

眾佳麗表現不錯,唯獨出名為食、身形比其他佳麗略遜的(9)廖倬竩表現論盡,做瑜伽動作時,因身體不夠柔軟失平衡,慘變「滾地葫蘆」。

相關新聞:【港姐2019】先拔頭籌膺友誼小姐 陳熙蕊喜極而泣 

(即時娛樂)