【祝福爸爸】林煒爆龔慈恩愛控制家人 女兒林愷鈴:唔覺 (20:47)

文章日期:2019年09月04日

【今晚直擊】龔慈恩今日驚爆與丈夫林煒離婚,二人已分居兩年,男方更承認已有新歡。龔慈恩與林煒的女兒林愷鈴今晚出席活動,坦承父母已分開一段時間,大讚他們是好好的父母,給她有個好快樂的童年,很盡心盡力照顧她與弟弟,感覺很幸福。

相關新聞:20年婚姻結束 林煒自爆兩年前與龔慈恩分居︰不會回頭

至於有否見過爸爸的另一半?林愷鈴說:「這些都是他們的事,留給他們跟大家講。(會祝福爸爸?)我是祝福他們,希望爸爸媽媽開心。(有否鼓勵媽媽搵另一半?)其實我是好開放,講真,這個年代大家都想開心,我覺得自己有兩個好惜我的爸爸媽媽,覺得自己已好幸福,所以他們令我好開心,亦會用盡我一切令他們開心。(最初知道父母離婚有否不開心?)其實不是突然間的事,大家都好理性,他們現時仍維持好朋友,所以成件事對我無話好大打擊,對我來講好似好順其自然發生了的事。(早已睇到問題出現?)他們一直好盡心盡力共同撫養我,覺得成件事好自然,他們一直維持好好的關係,共同合力照顧我及弟弟。」

相關新聞:龔慈恩認婚姻破裂 祝福林煒生活美滿幸福

相關新聞:曾指龔慈恩愛控制家人 林煒透露離婚原因係......

提到林煒曾在訪問中指龔慈恩喜歡控制家人?林愷鈴表示:「不覺得有﹗(現在跟媽媽住?)一直都是香港居住﹗(跟爸爸有聯絡?)當然有,我是幸福的家庭,爸爸媽媽有共同合力照顧我、支持我,有什麼都會跟他們講,當然會跟雙方聯絡。」

(即時娛樂)