現身北京為個人專輯造勢 吳青峰被一句話搞喊 (21:15)

文章日期:2019年09月04日

吳青峰首張個人專輯《太空人》將於本周五(9月6日)推出,今日於北京舉行記者會,是次跟他合作的導演陳奕仁、導演翁子光、主視覺攝影師鍾靈、攝影藝術家Rala Choi一同現身為青峰打氣。其間,怕醜不愛露面和說話的鍾靈,為了青峰破天荒現身記者會,她坦言在外等待時,其實很想逃跑;之後,她在台上又有感而發說:「青峰是個值得被愛、很真誠的人!」青峰被這席話感動得淚灑當場,並感謝身旁總有很多幫助他的人。

香港導演翁子光第一次拍MV,為青峰操刀《傷風》MV。他覺得青峰是特別厲害的人,看起來像輕鬆玩樂,但實際卻比誰都清楚每個細節,故封對方為「天才神童」。

記者會尾聲,天團蘇打綠獻上祝福片段,令青峰非常感動。他感謝全體團員的幫忙,期間大家很認真休團,這兩年半以來第一次合體同框,就是獻給團員們口中的「超級新人」。青峰更透露專輯中最後兩首歌,是結他手家凱貢獻的曲子呢! 

(即時娛樂)