【限量300瓶】鄭秀文新片慈善首映 義賣吳少芳秘製辣椒油 (16:20)

文章日期:2019年09月05日

由鄭秀文(Sammi)主演的電影《花椒之味》將於9月7日舉行慈善首映禮,屆時會義賣前組合Face To Face成員吳少芳(Jodi)秘製的辣椒油,限量300瓶,籌得善款將捐予「九龍樂善堂」,幫助關注青年精神健康。Sammi早前在紅館個唱上激讚Jodi的辣椒油,故今次欽點公司師弟師妹黃淑蔓、馮允謙及樂隊Nowhere Boys成員Van和Hansun出動,擔任Jodi的小助手合力炮製椒辣油。

黃淑蔓被封「班長」,因她嚴格督促各人洗手要超過30秒,見到Van洗完手亂摸其他東西,立即命令他重新洗手,相當稱職。Jodi就擔任總指揮,並作品質鑑定,「最初因為在街外食到有味精的辣椒油,所以決定自己做,保證真材實料,後來朋友食過都話正,仲叫我整來賣。但每次整不到好多,所以我欠下好多花椒辣油債。」

(即時娛樂)