黃宗澤甩底唔做演唱會嘉賓 關智斌嬲到拒回覆短訊? (16:22)

文章日期:2019年09月06日

黃宗澤(Bosco)、關智斌(Kenny)昨晚出席品牌活動,黃宗澤自爆本答應任Kenny演唱會嘉賓,但後來因要飛往日本工作而推辭,未知是否因此激嬲Kenny,傳短訊給他問要否為他拍片不獲回覆。Bosco說︰「我深感愧疚﹗他說過要借個舞台給我,讓我還給樂壇一個交代。」

Kenny說︰「他是應該內疚的﹗一早說好了,他竟然飛走。我心碎了,不想他只拍片,想跟他合唱,還他一個交代。(Bosco指你不回覆。)是嗎,我有那麼衰?之前與他一同拍了幾個月戲,不知他說真話還是假話,所以對他冷處理,不聞、不問、不回覆。」

好友張敬軒自動獻身為其演唱會調音,Kenny笑言如軒仔做得好,就准許他上台宣傳自己的演唱會。談到他未有出席張致恒婚禮,Kenny稱對方想低調,所以未獲邀請他。至於Twins、張敬軒等人在社交網與張致恒割席,Kenny說:「我不懂回答,問他們吧!」 

(即時娛樂)