【胞妹情緒仍起伏】黃心美指黃心穎做錯事:佢要承擔責任 (19:02)

文章日期:2019年09月06日

【今日直擊】黃心穎胞姊黃心美今日為香港開電視節目《男士堂》宣傳,心穎自從4月爆出「安心事件」後,已避走外地進修,而身為家姐的心美,亦被網民追擊。

問到心穎是否仍在外地讀書進修?心美說:「我只可以說她不在香港,她在哪裏及做什麼我無可奉告,希望大家給予她空間,我只可以說她是做錯了,但我是她家姐,是她的家人,無論如何家人會在她身邊。」

問到心穎目前狀態如何?她說:「她的狀態有Ups and downs,發生這麼大件事,需要空間及時間去處理自己情緒,去面對自己做過的事,以及承擔責任和後果。(她有沒有計劃返港?)這個我真的不知道,我想她自己也不知道,我希望她有一天Ready返港面對你們,等她回答你們問題。」

「安心事件」有沒有令家人感難受或造成情緒困擾?心美嘆氣說:「怎說呢?都有呀,有句說話:『養兒一百歲,長憂九十九』,沒有發生這件事,父母都好多事情擔憂,因為有四個女,他們(父母)都有不開心,但我們一家人好努力去面對,難過都要過。」

至於會否因為此事令家人變得更團結?她說:「這件事確實令家人更團結,每一日都在成長,每一天都在學習,我自己覺得,經歷了這件事,會看清楚更多人和事,這些是好的,好多謝身邊有好多惜我們的朋友,和支持及關心我們的人。」問到她本人有沒有受此事影響?她只說:「我自己沒做錯事,由他們罵,如果他們發泄完舒服就由它吧。」

談到如在公開活動見到許志安﹑鄭秀文和馬國明時,會否感尷尬?心美說:「應該不會,預測不到事件發生,如果發生的話,你當天再問我,到時再告訴你。(可能有MC騷?)我不會避開,如果工作邀我去做,我會照接,為什麼我要尷尬呢?(因牽涉到兩家人的事?)我不知,如果有這件事,你當天才再問我。」

(即時娛樂)