【警民關係緊張】《飛虎之雷霆極戰》內地上架 TVB冇得睇 (23:39)

文章日期:2019年09月06日

邵氏網劇《飛虎》系列的《飛虎之潛行極戰》去年在內地播映,創45億點播率的佳績,原班人馬添食拍《飛虎之雷霆極戰》,新加入馬國明與吳啟華等。此劇是吳卓羲、黃宗澤跟馬明繼16年前在《衝上雲霄》合作後,今次在《雷霆極戰》再碰頭令不少粉絲期待。去年《飛虎之潛行極戰》是優酷與MyTV SUPER於4月同日上架,而翡翠台是5月才播映。不過,《飛虎之雷霆極戰》有不一樣的播映安排,今日(9月6日)已在優酷上映,但香港則仍播映無期。有估計跟近月來香港的警民關係緊張影響,TVB避免敏感的警察題材劇集播映。

《飛虎之雷霆極戰》突然在內地上架,未見宣傳攻勢,劇中演員在微博為劇集谷宣傳。馬國明回應《明報》為何《飛虎之雷霆極戰》突然安排在內地先播映,他說:「其實唔係突然,一早安排9月在優酷上架的。(TVB是否避播警察題材劇集?)這問題我不太清楚了!」

(即時娛樂)