【E-Kids失金獎】轟阿叻偏心EO2 阮民安:我嬲到拍枱 (12:59)

文章日期:2019年09月07日

杜汶澤的網台節目《杜汶澤喱騷》繼邀請了何韻詩和黃秋生任嘉賓後,近日則邀請了力撐抗爭者的阮民安(Tommy)擔任嘉賓。

阿澤問Tommy入行多久?他說:「2002年出第一張碟,但1998年已經入去受訓,(怎入行?)我是starEast,(即是曾志偉那間?)譚詠麟(阿倫)﹑陳百祥(阿叻)﹑王晶,全部你的朋友。」阿澤聞言笑稱:「曾志偉Friend過,王晶又Friend過,陳百祥從來都未Friend過。」Tommy再說:「那我恭喜你啦,我對他(阿叻)吃了幾餐飯,當時幾陰公呀。」

阿澤問當年阿叻是否捧紅E-Kids?Tommy聞言爆seed說:「他由頭到尾都不喜歡我們,最嬲有次港台頒獎禮,本身我們仍是新人,講到明我們攞獎,組合拿新人獎金獎,Shine第二,(徐)天佑當年在廁所跟我講:『恭喜你一陣上台,掂呀﹗』大家都收到風,但臨到尾就抽走我們個名。(為什麼?)因為個老細要給EO2,我嬲到在後台拍枱。

(EO2是叻哥?)EO2是他,我們E-Kids是校長(阿倫),大家入這間公司,校長簽我們入去,阿叻簽EO2,同一時間有兩隊組合,我們當時好不妥,但就放在一齊,逼我唱了隻《魅力移動》就沒辦法,但阿叻好撐他們,給他們攞金獎,我們連台都無得上,但我們又要去唱喎,一齊幫手唱那首歌,這是其中一個Point,因為當年我們都歡迎呀真心﹗」

另外,Tommy昨晚在facebook宣布舉行「沒有國泰,還有民安2.0 演唱會」,但他表示演唱會沒有任何主辦單位,他又表示公布這場騷,全香港的小學生﹑中學生﹑大學大專生都是免費,只要各學生可以出示有效學生證登記,當天就可免費入場,Tommy透露個唱日期暫定10月﹑11月及12月這三個月內其中一個星期五,這安排是因為不希望影響到香港人每個周末的抗爭日程。

(即時娛樂)