【港姐泳裝】蔡嘉欣厚粉遮紋身 古佩玲父親係內地猛人? (17:27)

文章日期:2019年09月07日

【今日直擊】十位候選港姐今日在電視城,為明晚舉行的《2019香港小姐競選》決賽進行泳裝綵排。三位大熱(1)黄嘉雯、(5)王菲及(7)楊詠彤,狀態大勇,被視為三甲大熱。上圍最豐滿的(9)廖倬竩,雖然清減不少,但依然要縮肚。(2)蔡嘉欣腰間則用厚粉遮紋身,有礙美觀。而(8)古佩玲以逾176萬票,奪得由網民透過互動平台投選出來的「今日頭條最喜愛香港小姐」,並由2018年香港小姐冠軍陳曉華頒獎。

古佩玲、廖倬竩及蔡嘉欣屬黑馬人選。有傳古佩玲爸爸是內地猛人,古佩玲笑稱已叫家人及朋友幫手投票,而得獎也有助她打入三甲信心;廖倬竩瘦身不瘦胸,她說最近吃得清淡,加上密集式排練,令她成功減磅。問到會否在泳裝環節憑驕人上圍佔優搶分?廖倬竩稱要視乎評判看法。

相關新聞:【明晚卸任】陳曉華睇好古佩玲陳熙蕊 讚謝采芝身形弗

(即時娛樂)