【大熱港姐】王菲自嘲冇急才 楊詠彤呻攰 黃嘉雯狀態佳 (17:53)

文章日期:2019年09月07日

【今日直擊】十位決賽佳麗今日身穿比堅尼登場,各展美態。(1)黄嘉雯、(5)王菲及(7)楊詠彤同屬大熱人選,狀態大勇,穿上泳裝盡顯均勻身材。談到明晚決賽,黄嘉雯心情緊張,她表示男友和家姐明晚入場親身為她打氣,問到是否有信心入三甲,甚至奪后冠?她說:「希望,沒想太多,做好自己已很開心。」

早前爆「壓力瘡」的王菲,面部皮膚有明顯改善,她直言臨近決賽,心情很緊張,近日要密集式訓練,所以感覺疲累。楊詠彤同樣呻攰:「要留力明天,其實我已不停吃東西保持狀態。」對於入三甲,王菲說看好楊詠彤,楊詠彤笑說自己的高度,在佳麗中是有點懸殊,但大家實力平均,才藝表演很出色,會是搶分位。王菲自爆擔心問答環節,最近翻看以往港姐片段:「我沒有急才,到時答不到就笑,或者跳返part舞先。」

相關新聞:【港姐泳裝】蔡嘉欣厚粉遮紋身 古佩玲父親係內地猛人?

相關新聞:【明晚卸任】陳曉華睇好古佩玲陳熙蕊 讚謝采芝身形弗

(即時娛樂)