老公讚完美新娘 文詠珊婚後投入工作 生仔順其自然 (16:46)

文章日期:2019年09月08日

【今日直擊】文詠珊(Janice Man)今日與男友吳啟楠(Carl)在香港低調簽字結婚,一對新人在儀式後見傳媒分享感受。JM表示簽字後跟數十位未能參與其意大利婚禮的親戚午宴。由於香港的儀式從簡,接新娘、遊戲及愛的宣言等部分將在意大利進行。雖然如此,她與丈夫也感動落淚。

提到生育計劃,JM與丈夫異口同聲表示順其自然。她說︰「他(Carl)很忙,我結完婚即要拍戲,所以給我少許時間。(蜜月旅行?)我們和家人一齊去,難得去到意大利那麼遠,想和家人去旅行先,我們自己何時去也可以。」

Carl希望接新娘時,JM的姊妹可以手下留情,不要有昆蟲。JM說︰「他最驚曱甴,給他一隻曱甴,他真的會暈低。其實我們都很驚曱甴。(叫姊妹手下留情?)她們一定會很惜他,我完全不擔心。」

問到太太有什麼最吸引?Carl說︰「她的一切也很完美﹗」JM說︰「我父母很放心將我交給他,這已很足夠﹗」

相關新聞︰【10月行禮】文詠珊今日簽字註冊 穿傳統中式裙褂敬茶

(即時娛樂)