【港姐決賽】談社會局勢 冠軍黃嘉雯:香港人繼續加油 (23:48)

文章日期:2019年09月08日

【今晚直擊】出爐港姐冠軍黃嘉雯,當選後接受傳媒訪問,談到目前香港社會局勢,作為港姐冠軍的她表示:「其實香港發生這麼多事情,我都很不開心,我希望可以盡快settle(平息),亦希望香港人繼續加油。(有什麼願景?)我希望香港變回以前一樣繁榮,大家都好開心﹑積極向上。」

問到摘后冠是否預期之內?她說:「好多變數,但我今晚好享受個節目,而且有好多星級評判支持我們,給我們好多鼓勵,令氣氛好好,令我們不太緊張。(有沒有想過誰拿冠軍?)(蔡)嘉欣囉,她一向做得好好,又淡定又有經驗。」

問她覺得自己哪個環節表現最佳?她說:「可能行Catwalk,本身有做模特兒經驗,或者曾選過美,幾有信心,反而問答環節我有點擔心。(覺得自己對答如何?)可以更好,因為有少少不知道怎樣答,所以作了個很長風球名。」

談到胞姊和外籍男友都撐場?她說:「是呀,他們來現場支持。(有沒有跟男友傾偈?)拍《#後生仔》時已見面。(他有沒有惜啖你?)沒有,沒時間呀。(乘機求婚?)不會啦﹗」

(即時娛樂)