拍攝Aaron Style《Baby Shark》城城望囡囡愛爸爸版本 (20:08)

文章日期:2019年09月09日

洗腦神曲《Baby Shark》在世界各地掀起陣陣熱潮,加拿大歌手Celine Dion、英國演員Sophie Turner、英國主持人James Corden、美國唱作人Josh Groban、韓團少女時代、Blackpink、Red Velvet、呂珍九及台灣歌手蕭敬騰等都曾唱跳過此曲。郭富城(城城)日前應廣告商邀請,拍攝Aaron Kwok Style的「Baby Shark Dance Challenge教學短片」,成為首位藝人正式登錄PINKFONG YouTube分享網站,據知短片上載一日便火速達至44多萬點撃率(截至今天下午2時半)。

城城表示:「《Baby Shark》是一首超洗腦的神曲,無論大人小朋友聽過之後都會琅琅上口,著住大唱大跳。今次可以與孩子們的超級偶像Baby Sharp與PINKFONG一齊拍攝,真的令我好開心又興奮!」城城透露今次除了親身上陣,更設計出他個人元素的舞步,融入大家熟悉的《對你愛不完》轉手動作,以及《唱這歌》抱起單腳的招牌舞姿。

至於囡囡會否喜歡看他的MV跟著跳舞?城城笑說:「囡囡似足我,喜歡跳跳紮紮,她一直都好喜歡Baby Shark,喜歡看其跳舞多過看爸爸跳舞。所以我會放《Baby Shark》短片給她大驚喜,也讓她看看爸爸演繹的真人版本,然後誠心悅服地愛上爸爸版《Baby Shark》!」

(即時娛樂)