毋懼七年之癢 陳茵媺分享愛情保鮮法︰每年去浪漫旅行 (18:25)

文章日期:2019年09月12日

【今日直擊】陳茵媺(Aimee)今日出席活動,表示6月與丈夫陳豪結婚6周年時,因老公要拍劇,她也帶了3個仔女返加拿大,所以未有特別慶祝。

至於會否補祝,Aimee說︰「我和丈夫每年也有一個Romantic Trip(浪漫旅行),時間會遷就他的檔期。我一直想去意大利南部,希望可成事。我們每年一定有一趟家庭旅行及最少一趟浪漫旅行,對我們很重要,因為大家平日忙,少有拍拖時間,就算拖手都是拖小朋友的手。(邁向7周年,可怕有七年之癢?)啋,我們一直很Sweet﹗」

中秋將至,Aimee雖然在外國長大,不太明白中國的傳統故事,也努力學習為幾個孩子講解。她說︰「3個小朋友對中國傳統節日和故事很有興趣。我買了一本關於嫦娥的英文書講給他們聽,沒想到大仔很喜歡,還問可否講多幾次。他們又喜歡那些中國畫,女兒很喜歡中文,會為公仔改中文名。」

(即時娛樂)