【驚傳出軌】呻返公司被樂易玲照肺 江嘉敏:要帶眼識人 (20:42)

文章日期:2019年09月12日

【今晚直擊】有報道指無綫新晉花旦江嘉敏出軌,搭上電競公司高層男友Anthony的好友,並有二人的WhatsApp截圖流出,男方打本50萬元給江嘉敏做生意,他們更以公幹為理由飛往日本旅行。

相關新聞:傳偷食男友兄弟 江嘉敏Ig開名怒罵造謠者

江嘉敏今日在社交平台發火反撃,強調與男友感情無變,還開名鬧造謠者。江嘉敏晚上返電視城參與《香港唱好演唱會》錄影,親自回應傳聞,並向記者呻她被無綫高層樂易玲「照肺」,指她以後要帶眼識人。她說:「其實今朝好衝動在Instagram回應了,朝早返來已畀樂小姐『照肺』了,因為有關傳媒的報道,不應該回應的。其實非常之抱歉,我有些衝動,第一時間在Instagram回應。」

江嘉敏指她已向男友清楚解釋,他知是什麼一回事,二人感情亦無問題。追問報道內容是真定假?她說:「是經過剪輯,剪頭剪尾的訊息,真實度有限,所以不真實的事不回應。(訊息的聲音是你本人?)當然是我把聲,Instagram已回應過了,我不會再回應,不想第二日又畀樂小姐叫我返來又鬧我。(鬧什麼?)鬧我有關傳媒的報道根本不應該回應,因為今朝早太過衝動,因為睇到這些報道好嬲,所以好衝動就破口大罵了一頓。」

至於報道提及借錢50萬元,江嘉敏強調內容是經過剪輯的message,好多朋友知發生什麼事。口中講姓王的是什麼人?「是我男朋友認識的一位朋友,不知他是做什麼行業,只知他有個職業是開舖賣衫賣鞋。(怕否再有其他錄音流出?)唔驚、唔驚,因為全部voice message男朋友過目晒,完全無問題。(男朋友好信任你?)是,因為他都知發生什麼事。(對方為何如此整蠱?)這個真的不清楚,只可以話要帶眼識人,要改吓自己易信人的習慣。(之後會否仍聯絡?)當然不會,其實好耐之前已無再聯絡。(不質問對方為何這樣?)都已出街,再質問已沒意思,總之不真實的事不再回應。(覺得為什麼會發生?)我真的不清楚,亦都不了解…真的要帶眼識人,唉…我又上了寶貴的一堂。」

(即時娛樂)