【發文抒發負能量】江嘉敏拒再溫柔:會令人誤會我在發姣 (12:26)

文章日期:2019年09月13日

無綫小花江嘉敏被爆搭上男友Anthony的有錢兄弟X先生,兩人的WhatsApp截圖流出,內容包括X先生願意打本50萬給她開琴行,還商量瞞着Anthony,以公幹為由結伴到日本旅行。江嘉敏對此嬲爆,並在社交網發文反擊,公開X先生的真名,結果被高層樂易玲「照肺」,鬧她不應衝動回應,她亦有感以後要帶眼識人。

相關新聞:被指搭上男友兄弟 江嘉敏開名反擊:以後帶眼識人

今日凌晨,江嘉敏再在ig限時動態,貼出「呃人50萬事件」和「日本偷情事件」的對話截圖,然後再貼另一段文字抒發感受:「對不起,我承認今(昨)早的發文是有點激動,公司亦同我反映咗。皆因我不是第一次被人騷擾,所以我真的耐不住心中怒火,就不加思考就發火了。

我現在發文,並不是要回應甚(什)麼還是澄清甚(什)麼。那些沒頭沒尾的對話,我已經截圖了。應該足夠交代全部事情吧!

這件事,我也做錯的地方。就是,完全沒思考過就當人家是好朋友,甚(什)麼都暢所欲言,這的確是很天真的事! 也許,溫柔細聲的路線也不太適合我吧!因為這會令人誤會我是在發姣。那麼我就繼續大大咧咧的,希望你們不要覺得我粗魯,像一個男孩似的。

謝謝身邊的家人,朋友和同事的體諒和信任。因為這件小小的無聊事情而影響自己心情,我會回去好好的檢討一下。

現在發文不是希望得到大家諒解和同情,只是想緒(抒)發一下負能量,緒(抒)發一下那股不開心的憤怒,然後去好好睡一 覺,再迎接新的一天,迎接新的工作,去留意去關心該留意的事情和新聞。」

(即時娛樂)