內地網民抵制 林志玲AKIRA被飛出央視中秋晚會嘉賓名單 (18:02)

文章日期:2019年09月13日

中央電視台今晚舉行中秋晚會,晚上8時在江蘇淮安、廣東佛山南海影視城兩地舉行,演出嘉賓包括黃曉明、Angelababy、梁靜茹、蔡琴、張衛健、王祖藍夫婦等。節目組公開演出名單,早前盛傳會婚後首度同台亮相的林志玲及AKIRA未見影,央視曝光的綵排照中亦未見他們,未知央視此舉是否為了回應內地網民的抵制行動。

對此,林志玲透過經理人回應:「因為個人一點小小的突發狀況,很可惜沒辦法與大家在舞台上見面。非常非常感謝能有這個機會,我們一定會把這份愛轉化成更溫暖的力量,在下一次的舞台上傳遞快樂和滿滿的正能量給大家~再次深深感謝大家的關愛~中秋佳節~祝大家中秋節快樂月圓人團圓~多吃一點跟姐姐一樣一團圓圓。」另外,黃曉明、Angelababy被發現前後腳到場綵排,令網民再次想起兩人的離婚傳言,又問為何大會未有安排他們二人同台演出。

林志玲和AKIRA曾在史視的中秋晚會嘉賓名單,但內地網民提出反對,稱不想看有日本藝人演出的中秋晚會。

(即時娛樂)