張敬軒克服畏高玩凌空飛索 DJ Donald驚到面如死灰 (18:24)

文章日期:2019年09月13日

張敬軒、DJ Donald的旅遊節目《天才遊童2019星加坡篇》日前推出第2集,繼上集玩室內跳傘後,今次兩人玩高空飛索。整段飛索長400多米,高10幾米,時速60多公里,不用1分鐘已可完成。登上高10幾米的高台後,軒仔、Donald異口同聲說驚,軒仔更自爆畏高。

等待出發時,軒仔一臉從容,Donald就沉默不語,每次聽見前面的玩家大聲叫時立即面如死灰。終於到他們出發,兩人一離開高台就不斷大叫。着陸後,Donald指軒仔被吊起時有點驚,軒仔反爆Donald驚到心跳加速。軒仔說︰「我落地後唯一要做的便是檢查髮型﹗」認真貪靚。

問到「被吊」的感受,他說︰「我的畏高不是極度嚴重,最初是驚的,因為雙腳踏空,感覺不實在,加上有點離心力。但飛到去中段時,感覺變得好舒服,好似雀仔般自由自在地飛,好爽。」

(即時娛樂)