【老公都係其次】舒淇逃難唔理馮德倫 第一時間抱貓走 (20:24)

文章日期:2019年09月13日

舒淇與馮德倫結婚3年多,一直非常恩愛,舒淇偶然更會在社交平台分享馮德倫與家中愛貓的照片放閃。不過,向來是貓癡的她日前接受內地節目訪問,被問到如有天外星人入侵地球,只能從馮德倫、愛貓或其他之中選一種帶上挪亞方舟時竟斬釘截鐵地說︰「當然是我的貓﹗因為貓咪沒辦法逃難,我一定要帶牠逃呀﹗」

舒淇又表示只會養貓至60歲,擔心自己離開這世界後,愛貓的生活會如何。她說每次想起這些事就會眼紅,然後會抱着愛貓MayMayBoy,叫牠要好好活着。當主持問她會否生小孩,舒淇認為這件事要順其自然,更自爆愛欺負小孩。

她說︰「我們家每年也有小孩,我喜歡跟他們玩,把他們弄哭,或限制他們很想要的事情。例如,他們想要玩扭蛋,我就不給他們玩。當他們想吃冰淇淋,我就跟他們談條件。」舒淇覺得現在的小朋友太幸福,她這樣對待小朋友就是希望他們知道不是什麼事都是理所當然的。

(即時娛樂)