【張致恒無影】關智斌首登紅館 開場無耐自爆已想喊 (21:48)

文章日期:2019年09月13日

【今晚直擊】關智斌(Kenny)一連兩場《KENNY is BORN 關智斌演唱會》今晚開鑼,獲胡定欣、鄭希怡母女、鍾欣潼老公賴弘國、林奕匡夫婦、曾樂彤、李靖筠、溫碧霞及丈夫等大批圈中好友捧場,但早前被揭一腳踏五船,令BOYZ演唱會胎死腹中的張致恒就未見人。

Kenny一身銀色外套加闊邊帽現身舞台,以一曲《眼紅館》揭開序幕,緊接唱出《戀愛最初回》。台下掌聲及歡呼不絕,他鞠躬道謝︰「多謝大家!我要不停說多謝,因為台下那麼多人推我上紅館。我一定要好好多謝大家,多謝大家來到《KENNY is BORN 關智斌演唱會》,我已經想哭了!想了很多,現在腦海空白一片,大家一定要給我最大歡呼聲,因為今日是我的處男騷,在座8000人就見證住,很多謝大家﹗」

相關新聞︰【心情靚爆】今晚紅館舉行處男個唱 關智斌狀態大勇  

(即時娛樂)