【色素瘤定係癦?】森美陷健康危機:口腔內有粒黑色嘢 (12:44)

文章日期:2019年09月14日

杜汶澤主持的網台節目,昨晚播出一集邀來森美擔任嘉賓,森美在節目中首度自爆今年遇過的健康問題,原來他早前發現口腔入面有一粒黑色﹑疑似痣的東西,起初他沒有特別理會,以為只是普通生了一粒癦而已,及後他找做牙醫的舊同學檢查牙齒,對方跟他說:「口腔入面好少有痣。」之後便給了專科電話森美,森美說:「臨走時他無端端看著我,我仍記得他的表情:『得閒約出來見面...下星期約朋友出來喝東西。』,他說出我個心立即怯了一怯。」

森美之後回家上網查相關資料,結果發現是「色素瘤」,森美說:「色素瘤是皮膚癌的一種,亦是比較嚴重,在口腔出現的存活率大約是20%。」當刻森美形容自己是「成個人生都醒咗」,究竟是「色素瘤」還是「一粒癦」?森美回覆傳媒表示已沒事,又謂檢查過是良性,但謹慎起見,還是動手術割除該瘤。

(即時娛樂)