【時光機留給你...】關智斌視張敬軒「蘇眉」:他很了不起 (23:03)

文章日期:2019年09月20日

關智斌(Kenny)早前完成處男紅館個唱,兩晚演出由同公司的古巨基﹑容祖兒﹑Twins和張敬軒擔任嘉賓。近日Kenny在instagram留言答謝基仔﹑祖兒和Twins的幫忙,今晚Kenny終於在ig答謝密友軒仔,Kenny表示軒仔是他的「蘇眉(soulmate)」,該兩晚紅館個唱,軒仔化身成為Kenny的「最強的一本書」─說明書。

Kenny感性表示:「再來就是要特別多謝這一位火龍果先生(?),亦是我的蘇眉(soulmate)!他有很多身份(分),歌手、老闆、製作人、火龍果、降兩度、冚家軒老大,但這兩晚他化身成為我的最強的一本書!#說明書 

他帶着我走遍了紅館的每一個角落,我們在不同的位置坐下來,他告訴我究竟要多大的能量氣場才可以從台上傳達到每一位觀眾。

他拿着我的耳機、咪高峰,務求調校到一個我唱得最舒服又最有感染力的聲音。

他看着我綵排的時候全身崩(繃)緊,教會我怎麼呼吸,雙手要怎麼放自然。

他教曉我不要只顧在台上生硬地記着要做的事情,而忘記跟觀眾交流,要有思考,因為觀眾是最能夠給予到你能量的人。

他會在每晚開場之前,領著我一起向天主禱告,既然已經無悔地竭盡所能,就把最好的表現送給天父和觀眾。

他,很了不起。

縱使世界是大人遊戲

但是沉溺煩擾磨折何苦多講

時光機留給你

一起回憶三歲的波板糖

感謝送給我詮釋人生的兩本書

感謝你 張敬軒 」。

(即時娛樂)