朋友怨阿澤行事不理老婆感受 田蕊妮護夫︰他係好好嘅人 (15:55)

文章日期:2019年09月21日

田蕊妮(阿田)昨晚舉行《New Start演唱會2019》,除邀請70歲老父上台合唱《月亮代表我的心》,又分享與丈夫杜汶澤結婚14年來的轉變。她拿起結他自彈自唱《守望杜田》後,自言最初是個什麼都害怕的女人,是杜汶澤一次又一次拖住她走出comfort zone,令她變成勇敢的人。阿田說︰「我老公由一個『XX』變成一個人,他在我心目中是個好好的人。」

阿田回憶曾有不少朋友讚她嫁得好,住豪宅揸靚車,但近年同一班朋友卻指杜汶澤做事沒理她感受,勸她叫杜汶澤講少句。阿田說︰「我在想,什麼是幸福呢?為何他們和我所想的相反?剛結婚時,老公做事沒理我感受,鍾意做就做。近年,他在生活及心靈上開始懂得照顧我。我覺得幸福不是看老公表面上能給我什麼,而是怎樣令彼此成為一個更加好的人。」

杜汶澤全晚在台上捧場,也拍片向阿田表愛意。他說:「如果有人問我一生最大成就是什麼?我會答是娶了個好老婆!」

相關新聞︰【阿田開騷】兩父女溫情獻Sing 田蕊妮向爸爸鞠躬道謝

(即時娛樂)