為囡囡學跳洗腦兒歌 郭富城考慮公開父女共舞片段 (17:22)

文章日期:2019年09月22日

【今日直擊】郭富城(Aaron)今日出席活動,與半百小朋友隨着兒歌《Baby Shark》起舞,跳出自己的「Aaron Style」。他表示大女Chantelle(大寶)很愛這首歌,每次扭計就要聽這首歌。Aaron說︰「爸爸當然要惜囡囡,於是我陪她一起看,原來真是神曲,好吸引﹗我看韓國版本的舞蹈很有趣,我學會後教大寶跳,佢係得嘅,絕對有天分﹗」

Aaron將《對你愛不完》手勢及《唱這歌》動作加入《Baby Shark》舞步中,透露大寶看完後很開心,指住熒幕大叫「爸爸」﹗他表示有跟女兒有一齊跳且拍下片段留念,會跟太太商量,或等女兒大一點時公開片段。

Aaron自爆大女今日其實也秘密到場,看他跳《Baby Shark》。對成為爸爸後被形容為「女兒控」,Aaron甜絲絲說︰「是應該的﹗」提到他早前拖實太太行維園放閃,Aaron說︰「我11月才開始拍電影,拍電影會失去自己的時間。作為丈夫和爸爸,我有責任在平時未拍電影時多陪太太和小朋友去玩,這是我現在生活中非常重要的環節。行公園是很浪漫的事。太太懷孕時,我們也經常行公園,大家想撞我就行公園吧﹗」

(即時娛樂)