【手術後遺症】73歲羅家英自創保鮮袋加紙巾防尿滲 (17:41)

文章日期:2019年09月22日

【今日直擊】羅家英今日以大使身分出席「肝明之旅嘉年華」活動,適逢是他73歲西曆生日,他卻忘記了,「因為我們習慣慶祝舊曆,早幾日同阿姐(汪明荃)食飯,舊曆生日是我們的粵曲開鑼,在舞台上度過,生日願望是身體健康,愈來愈後生靚仔,香港平安」。

家英哥剛為澳門的酒店拍新廣告,重演他的經典電影角色「達聞西」,笑言久不久便有人搵他扮達聞西和唐僧。至於有否興趣在戲中再演這兩個角色?家英哥笑說:「有點難度,我現在好瘦,沒有以前那麼靚仔,做完手術後中氣不夠,血氣差了一點。」提到接受前列腺手術後有尿滲問題,需要用成人紙尿片,家英哥表示最近有好轉,但相信要一年才可控制情況,「我試過為活動擔任司儀,突然想去洗手間,轉身返回後台已經忍不到,出現尿滲問題,條褲濕晒,後來我DIY發明保鮮袋加紙巾防尿滲」。

(即時娛樂)