【遇襲受傷血流如注】馬蹄露由外籍記者陪入旺角警署報警 (20:40)

文章日期:2019年10月06日

無綫藝人馬蹄露今日傍晚6時許在旺角遇襲受傷,從新聞片段見到,馬蹄露嘴角和後尾枕流血,上衣亦沾滿血,而在片中亦聽到她和示威者對罵,期間有人用鐳射筆射向她的臉,受了傷的馬蹄露還指罵示威者,她說:「我有打人?」、「過嚟吖!」

事後馬蹄露由外籍男記者及女友人陪同下,到旺角警署報警求助,期間她一臉驚慌拖實外籍記者,心情仍未平復,她受訪時說:「他們毀爛中國銀行的櫃員機,我影他,跟著他們就衝過來打我,搶了我的電話,我一路追著他們,然後找到他們再影,豈料他們又再打我,我影了他們照。(取回電話?)已取,但爛了。」之後馬蹄露行入警署,此時外籍記者鬆手,但馬蹄露即大嗌come with me,再拖住該外籍記者進入警署。

相關新聞:「撐警」馬蹄露旺角遇襲 上月與戴辛尉捐物資到中區警署

相關新聞︰【禁蒙面法】撐警馬蹄露被指影人相 血流滿面兼後尾枕「爆缸」

(即時娛樂)