【不要老作】翻撻舊愛盧啟賢? 廖碧兒:只係朋友食飯飲酒.... (20:06)

文章日期:2019年10月09日

【今日直擊】廖碧兒被影到與「富二代」舊愛盧啟賢在餐廳約會,她否認二人翻撻,解釋只是朋友食飯飲酒,同場還有其他朋友,亦澄清當時他們並非在討論時事:「我不是又講中文,又講英文,其實是在講法文品酒,拍片者明明拍了整個過程,如聽不清楚,歡迎他過來問我,不要老作。」廖碧兒坦言一直與舊愛有聯絡,因家人已不在港居住,有時間便相約朋友聚會。問到現在可有追求者?廖碧兒未有回答,只說現階段生活開心,追求學業。

相關新聞:傳無綫取消節目巡禮 ViuTV開大型發布會 鄧麗欣廖碧兒群星到賀

相關新聞:【繼《女人俱樂部》後再合作】李麗珍孖張慧儀葉蘊儀 組「開心婦女組」

相關新聞:王子靚仔過姜濤 鄧麗欣因事缺席台灣金馬獎

相關新聞:【角逐影帝殊榮】袁富華預告缺席台灣金馬獎 原因係......

相關新聞:徐天佑拒回應Shine拆伙傳聞︰尊重經理人公司

相關新聞:譚小環忙拍劇 無留意謝振中移民被拒傳聞

相關新聞:回歸香港拍劇 鄭浩南對香港局勢有信心︰唔會有事

(即時娛樂)