【角逐影帝殊榮】袁富華預告缺席台灣金馬獎 原因係...... (20:18)

文章日期:2019年10月09日

【今日直擊】袁富華憑電影《叔•叔》入圍角逐金馬影帝,今日他出席ViuTV的2020年節目發布會時稱提名名單出爐前已安排了工作,將要去日本做戲劇指導,未能出席頒獎禮。提到得獎信心,袁富華說︰「平常心,作為演員做好自己本分便可,不要去想結果。(很多香港電影人放棄出席頒獎禮?)不論是什麼原因,應該尊重每個人的意願。」

相關新聞︰回歸香港拍劇 鄭浩南對香港局勢有信心︰唔會有事

相關新聞︰譚小環忙拍劇 無留意謝振中移民被拒傳聞

相關新聞︰徐天佑拒回應Shine拆伙傳聞︰尊重經理人公司

相關新聞︰王子靚仔過姜濤 鄧麗欣因事缺席台灣金馬獎

相關新聞︰【不要老作】翻撻舊愛盧啟賢? 廖碧兒:只係朋友食飯飲酒....

相關新聞:【繼《女人俱樂部》後再合作】李麗珍孖張慧儀葉蘊儀 組「開心婦女組」

相關新聞:傳無綫取消節目巡禮 ViuTV開大型發布會 鄧麗欣廖碧兒群星到賀

(即時娛樂)