譚小環忙拍劇 無留意謝振中移民被拒傳聞 (21:06)

文章日期:2019年10月09日

【今日直擊】譚小環將客串演出ViuTV處境劇《娛樂風雲》,飾演過氣女歌星,將在劇中再開金口唱歌。她說︰「劇中都要唱兩首歌,初時有少少怯,因要唱現場,又要入錄音室,入到去好似有密室恐懼症,有少少壓力。相隔多年再唱歌,監製都收貨,證明我寶刀未老。」提到有傳警察公共關係科總警司謝振中疑移民美國被拒,曾跟對方分屬好友的小環說︰「最近忙拍劇,不清楚。」

相關新聞︰回歸香港拍劇 鄭浩南對香港局勢有信心︰唔會有事

相關新聞︰徐天佑拒回應Shine拆伙傳聞︰尊重經理人公司

相關新聞︰【角逐影帝殊榮】袁富華預告缺席台灣金馬獎 原因係......

相關新聞︰王子靚仔過姜濤 鄧麗欣因事缺席台灣金馬獎

相關新聞︰【不要老作】翻撻舊愛盧啟賢? 廖碧兒:只係朋友食飯飲酒....

相關新聞:【繼《女人俱樂部》後再合作】李麗珍孖張慧儀葉蘊儀 組「開心婦女組」

相關新聞:傳無綫取消節目巡禮 ViuTV開大型發布會 鄧麗欣廖碧兒群星到賀

(即時娛樂)