【曬婚戒】35歲楊秀惠低調做人妻:今年初已在外地結婚 (22:52)

文章日期:2019年10月09日

現年35歲的楊秀惠,今日被爆本年初已跟圈外男友葉世揚秘婚,她大方承認婚訊,娛樂圈又多了一位索爆人妻!今日有報道指楊秀惠於今年初在外地秘婚,上月在港遞交擬結婚通知書,楊秀惠用原名楊㛢僡登記,丈夫名叫葉世揚,比她大3歲,兩人住址同樣是寫上渣甸山畢拉山道,職業一欄均沒有填寫。對於被爆秘婚,楊秀惠大方承認已做人妻,她說:「多謝大家祝福!我哋已經註冊,我同我先生其實在今年初已經在外地結了婚,但因為我先生是圈外人,所以想低調處理。」之後,她更在社交平台分享跟丈夫展示婚戒的照片放閃!

楊秀惠出生於馬來西亞,她於2003年參加由當地電視台舉辦的《馬來西亞華裔小姐競選》,成為5料冠軍;翌年參加《2004年國際華裔小姐》,雖然五強止步,但獲TVB賞識且簽約成為旗下藝人。楊秀惠入行後參與過不少劇集演出,包括《赤沙印記@四葉草.2》、《野蠻奶奶大戰戈師奶》、《Click入黃金屋》、《鬼同你OT》等,其中在《大帥哥》飾演「艾妞」一角,演技獲網民激讚。除了演藝事業,楊秀惠於2014年創業,開設美妝店,從事美容產品代理生意。

(即時娛樂)