年中與圈外男友秘密結婚 楊思琦認有喜︰女兒知道很開心 (14:19)

文章日期:2019年10月13日

41歲楊思琦驚傳再度懷孕﹗她今日接受傳媒訪問時承認有喜,透露今年年中已跟圈外男友於外地秘密結婚,懷孕是一早計劃好的事。她說︰「另一半是圈外人,所以想低調,保護大家的感情,而且怕BB小器,所以一直打算順其自然,現在可以跟大家分享這個開心的消息了﹗」思琦表示女兒楊卓穎知道快要當姐姐後非常興奮﹗

2001年,楊思琦當選香港小姐冠軍,入行後戀上李家鼎兒子李泳豪。兩人愛情長跑9年,外界睇好兩人打風打唔甩,豈料楊思琦2011年戀上前港隊跳水運動員吳帥,更珠胎暗結。懷孕後的楊思琦寄居兄長位於美國洛杉磯的寓所,2012年誕下女兒楊卓穎。楊思琦與吳帥分手,獨力養育女兒。成為單親媽媽後,楊思琦專心工作,除了4年前跟已婚富商高健行傳緋聞,鮮有其感情生活的傳聞。

(即時娛樂)

楊思琦 相關報道:

賈思樂未試過同大肚婆合唱:會好好照顧思琦

41歲楊思琦網上報喜:搵到我嘅愛的森林

楊思琦韓國拍節目肚凸凸