【會作補償…】浴室激咀張頴康 馮盈盈爆男友心靈受創 (22:07)

文章日期:2019年10月14日

【今晚直擊】馮盈盈與張頴康在昨晚播出的新劇《解決師》預告片中,有幕浴室濕身的激咀戲,即時引起大家關注。馮盈盈今晚出席此劇的宣傳活動,表明自己見到片段時也很驚訝,最初想賣關子,留些神秘感給大家,昨晚見到電視播出也嘩一聲,實在意想不到,無想過這幕戲如此快出現,「我和男友寶寶睇到第一個反應是無得解釋,一齊尖叫…(男友較大聲?)是,他的反應是激動些,我在旁說『無事嘅、無事嘅』,『我講過、我講過』,我拍之前有給他看過劇本,有解釋過,當然真實出來畫面又是另一件事」。

馮盈盈表示已盡力安撫男友,指對方看完已有些失魂,心情未能平復,「直情有些創傷後遺症,都是講笑,是心靈有些受創,他問那個女仔是不是我,好似我又唔肯定,我話不是,是他睇錯了。但知道無得瞞,他之後…成晚無理過我,去了打機,希望平復心情」。馮盈盈指男友看完這幕戲後,就話好想做幕前,而她整晚變得好溫柔,安撫男友的弱小心靈,並承諾劇集播出的月份,會當個絕世溫柔、小鳥依人的好女友,盡量做到有求必應。

相關新聞:【都幾激喎】張頴康馮盈盈浴室濕身肉搏 激咀兼啜耳珠

(即時娛樂)