林嘉欣想加入女兒朋友圈共舞被拒︰有少少Hurt (16:30)

文章日期:2019年10月18日

【今日直擊】林嘉欣與日本藝術家渡部真由美聯手創作無字繪本及遊戲書,嘉欣透露9歲大女Kayla及6歲細女Sofie也有就繪本給意見。她不讓女兒玩智能手機、平板電腦,也不讓她們看電視,兩個小朋友跟她一樣愛看書。嘉欣說︰「細女好易投入故事角色,試過透過看書,為她拆解對怕黑的恐懼,陪她一齊面對。家姐則對聲音敏感,廁所因維修發出古怪水聲令她害怕,向她解釋及修理好後便無事。」

嘉欣透露大女有天帶同學仔回家玩,她想加入,可惜未能融入小朋友的世界。嘉欣說︰「見她們幾個一齊聽音樂、吃零食、跳舞,好Chill,有些歌我從未聽過。見她們跳舞,我也想一齊跳,但我一加入就沒有人跳,有少少hurt。」女兒開始長大,嘉欣已有要放手的心理準備,所以很珍惜她們像BB般黐身的時光。可擔心女兒將來拍拖?她耍手說︰「應該是很久以後的事,遲些才想,我暫時未有準備去面對。」

(即時娛樂)